Игра ведется по временам Мародеров, 7 курс.
Cюжет. Обсуждение сюжета.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-05 19:28:35
Так, тут ведь можно по квестам писать..? Ну вот у меня есть несколько вопросов.
1. Он написан для тех персонажей, которых у нас ещё нет. Вот остальные мародеры к примеру)) Этак получается, что сам квест откладывается на неопределенное время..
2. Мне кажется, что кровавая драка в Бз - не самая лучшая идея.. Чтоже, там никто остановить не может что ли?) Да и не в этом дело, а в том. что тогда нужно разработать какие-то правила кто выиграет, а кто проиграет, потому что мне пока дороги мои конечности Х)) А заканчивается это обыкновенно тем, что ни один человек в здравом уме не хочет признавать свое поражение и драка затягивается до бесконечности. Это мы уже проходили..
3. Что это Люцик ни с того ни с сего за Севу вступается..? Насколько мне не изменяет память, они и не дружили никогда в общем-то..
Поделиться32009-07-05 19:32:47
1. Он написан для тех персонажей, которых у нас ещё нет. Вот остальные мародеры к примеру)) Этак получается, что сам квест откладывается на неопределенное время..
В основном, он написан для всех персонажей.
По крайней мере, я надеюсь, что пока все потихоньку будут собираться в БЗ, появятся нужные участники, те же Поттер, Люпин и Петтигрю.)
2.
Ну тк, прям уж кровавой драки не будет.
А правила и действие этой "драки" естественно будут, как уж без этого. В крайнем случае придет Game Master, отыграет за любого учителя и успокоит учеников, ещё даже не начавших драться.
3. Что это Люцик ни с того ни с сего за Севу вступается..?
А что ему, сидеть тихо за столом что-ли? хD
В общем-то квест написан не мной, и мне он тоже не особо нравится о.О
Нам явно нужен адекватный квестоплет.
Поделиться42009-07-05 19:39:21
В основном, он написан для всех персонажей.
как раз-таки нет. Может лучше написать безличный квест, чтобы кто хочет, тот на определенную роль записывался. Так даже интересней, а каноны обычно сами себя развлекают)) И пусть каждый сам выбирает на чьей стороне будет. Я может за Севу вступлюсь, когда его тот же Малфой будет обижать ХДДД
По крайней мере, я надеюсь, что пока все потихоньку будут собираться в БЗ, появятся нужные участники, те же Поттер, Люпин и Петтигрю.)
Ну я вот не горю желанием участвовать в общей потасовке, объясню почему - играть там, где больше 4-х человек просто не выносимо. Нужно же соблюдать очередь, а кто-то будет отвечать с двухдневным опозданием и это что мне неделю что ли своего хода ждать? И то 4 человека это уже много, вот. А если посчитать всю эту толпу... Не, народ, тут проще сразу застрелиться.
А что ему, сидеть тихо за столом что-ли? хD
а с какой стати вступаться за человека, на которого ему наплевать? Не помню, чтобы Люц вообще когда-нибудь цеплялся к мародерам и защищал Севу.
Поделиться52009-07-05 20:07:19
Может лучше написать безличный квест, чтобы кто хочет, тот на определенную роль записывался. Так даже интересней, а каноны обычно сами себя развлекают)) И пусть каждый сам выбирает на чьей стороне будет. Я может за Севу вступлюсь, когда его тот же Малфой будет обижать ХДДД
Да, безличный квест однозначно лучше. Но я не мастер в этом деле, совершенно никакой.
Мб поможешь в этом деле?) *наглеет* хD
Ну я вот не горю желанием участвовать в общей потасовке, объясню почему - играть там, где больше 4-х человек просто не выносимо. Нужно же соблюдать очередь, а кто-то будет отвечать с двухдневным опозданием и это что мне неделю что ли своего хода ждать? И то 4 человека это уже много, вот. А если посчитать всю эту толпу... Не, народ, тут проще сразу застрелиться.
Согласна, будет ужас что творится. Хотя участники у нас пока подбираются, сразу видны, вполне опытные, так что возможно с ними проблем не будет. Тем более толпы как таковой набраться все равно не может.
а с какой стати вступаться за человека, на которого ему наплевать? Не помню, чтобы Люц вообще когда-нибудь цеплялся к мародерам и защищал Севу.
Ну-с, по крайней мере, на тех ролевых по Мародерам, на которых я играла, у Люца с Севой были вполне нормальные отношения. Настолько нормальные, что в крайнем случае, он вполне мог за него вступить, лишь бы поконфликтовать с кем-то хD
Но это не суть)
Поделиться62009-07-05 22:35:28
Да, безличный квест однозначно лучше.
да просто нужно уже имеющийся квест исправить и всего делов)
Мб поможешь в этом деле?)
да я обычно только критикую) а так воображалки не хватит)
Хотя участники у нас пока подбираются, сразу видны, вполне опытные, так что возможно с ними проблем не будет.
да вот как раз-то пишут много, а попробуйте так прочитать семь постов людей, которые с тобой беседуют и всем адекватно ответить. Это почти невозможно. И, кстати, это хорошо, что пост не меньше 10 строк, но проблему "толпы" это скорее усложняет) Так что все равно надо отдельно играть и квесты составлять ну не более, чем на 4-5 человек.
Ну-с, по крайней мере, на тех ролевых по Мародерам, на которых я играла, у Люца с Севой были вполне нормальные отношения.
да какая разница? просто не принуждать же человека к каким-то определенным отношениям..
Поделиться72009-07-05 23:50:22
да просто нужно уже имеющийся квест исправить и всего делов)
Его уже не исправлять, а переписывать надо.)Ох, ни за что не что можно делать в Большой Зале о.О
О'кей, я все учту, и попробую выдать что-то безличное х) и вполне приличное.
Поделиться82009-07-14 16:06:45
ХД.
Поттер пришёл, и хочет вставить своё веское слово, оха.
А заканчивается это обыкновенно тем, что ни один человек в здравом уме не хочет признавать свое поражение и драка затягивается до бесконечности.
ну, я согласен подраться со Снейпом и проиграть, с условием что Лили меня пожалеет. ХДД
Не помню, чтобы Люц вообще когда-нибудь цеплялся к мародерам и защищал Севу.
и правильно не помнишь, ибо Люц на шесть лет старше в каноне)
я вот горю желанием кого-то отмутузить)) это интереснее чем ходить на уроки или где-то напиваться. но в бз - не место. можно сделать это где-нибудь в коридорах, а толпа набежит уже потом, разнимать и оживлять) а для остальны в том же БЗ можно что-то другое придумать, более мирное.