Ваша реклама vol.1
Сообщений 161 страница 180 из 491
Поделиться1632009-07-06 10:47:09
Наша лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой,
Годной лишь на то, чтобы достать с антрисолей банку.
Но я готов был и по ней карабкаться к облакам
Назло запретам и закрытым изнутри замкам.
Порой казалось - цель близка, скоро доползу.
Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу,
Поднимала глаза, просила вернуться назад,
А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
Поделиться1652009-07-06 10:52:08
*картинка кликабельна
Срочно требуется весомая причина для продолжительного счастья и эйфории. Резюме не рассматриваются. Просто упади с неба (с)
Поделиться1672009-07-06 10:54:49
И никому не известно, когда дух уже давно забытой деревни Рутвелл и всех тех, кто страдал здесь, поднимется из земли. Поднимется обязательно, но кто пострадает от этого, и какими будут последствия, не знает пока никто. Осталось недолго. Время пошло.
Поделиться1682009-07-06 10:57:13
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...
(Таня Гроттер и Ключ Тартара)
Поделиться1692009-07-06 11:00:25
Это будет почти реально
Это будет совсем как наяву
Ты почувствуешь как исчезает страх
Подчиняясь внезапному волшебству
Ты не сможешь сдвинуться с места
Разорвать разноцветную сеть проводов
Караваны неясных видений
Будут плыть по туманным озерам зрачков
Поделиться1712009-07-06 11:03:45
Поделиться1722009-07-06 11:07:31
[кликабельно]
Ночью они пишут стихи, а с утра со стонами отчаяния рвут пергамент на кусочки.
Ночью они дают волю слезам, а с утра в ужасе смотрят на свое отражение в зеркале.
Ночью они глушат чувства алкоголем, а с утра их выворачивает наизнанку.
Ночью они курят, курят много и в одиночку, им так лучше; а с утра в их горле селится стайка бешеных ежиков.
Ночью они занимаются сексом, самозабвенно и с нежностью, а с утра они не чувствуют своего тела.
Ночью они ловят ночных бабочек в баночки и с любовью гладят их по крылышкам, а с утра они отпускают их со вздохами.
Ночью они много колдуют, они входят во вкус, а с утра у них ноют запястья от частых движений волшебной палочкой.
Ночью они такие какие они есть, а утром они надевают маску совершенно других людей.
Ночью они живут.
А утром они глушат в себе все живое и настоящее.
Они еще просто дети.
Просто.
Дети.
Поделиться1732009-07-06 11:08:19
[...Hogwarts, the story about Love...]
*кликабельно*
Привет! Ты попал в мир волшебства и магии. Мир любви и радости.. Мир печали и тоски. Мир, где ты можешь творить чудеса. Любовь...Любовь - это чувство, которое испытывал каждый человек несколько раз в своей жизни. Именно это чувство застигло учеников Хогвартса. И именно это чувство, поможет им побороть предстоящую опасность...
Полюби.. Почувствуй какого это!Итак. мы проводим небольшую акцию под названием "приведи друга!", которая проводиться с 3 июля до 10 августа. Ваш друг, должен желательно играть за нужного нам канона, а это: Рон Уизли, Парвати Патил, Демельза Робинс, Симус Финниган, Дин Томас, Невилл Долгопупс, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Чжоу Чанг, Лиза Турпин, и все с Хаффлпафа. Будет очень хорошо если вы приведете больше одного человека, но пожалуйста, не регестрируйте второго перса, или хотя бы спросите разрешения у кого-нибудь из администраторов ролевой. Тот, кто приведет друга или больше друзей, получит соответствующее вознаграждение. Так же. Этим канонам можно не писать только один пункт в анкете. но повторяю ТОЛЬКО один) Желаем удачи
С ув. администрация форума
Поделиться1742009-07-06 11:14:14
мечты сбываются_
Поделиться1752009-07-06 11:15:08
Буря заставила Кочевников задержаться в Зимтауне - городе, раздираемом внутренними конфликтами.
Жители шипят им в спину проклятия, Каратели равнодушно провожают их взглядом, а оппозиционеры вливают в свои ряды свежую кровь.
Но так ли безобиден и беспомощен народ-перекати-поле? Не приведет ли активная деятельность Подполья к очередной резне?
Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность...
Поделиться1762009-07-06 11:25:02
Love's the funeral of hearts.
Искали бесстрашия в траурной мгле,
Нашли только лужи.
И прятаться тенями в черном окне
Нам вовсе не нужно.
Мы дикая стая свободных гиен,
Мы львы на прогулке.
Мы сильные дети исписанных стен,
Пустых переулков.
(с)
Поделиться1772009-07-06 11:29:21
Tears For Fears|Twilight - Назначение мечты...
● story ● ● the list of characters ●
В ролевую срочно нужны : Джаспер Уитлок(Хейл), Эсме Каллен, Клан Денали и Волтури вы нужны нам
Поделиться1782009-07-06 11:31:05
Англия. Оксфорд. Каждый слышал о нем, но не все представляют, как обширен мир одного из самых известных университетов мира.
Мы же хотим познакомить вас только с его частью.
Hertford College - это один из самых современных и хорошо развитых колледжей Оксфорда, в его стенах обучаются студенты из различных уголков мира, и каждого из них ждет увлекательная и насыщенная жизнь, в которой традиции и богатая история переплетаются с современностью и развлечениями.
Это мир в мире, со своими правилами и законами, мир, в котором каждый сможет найти себя.
Поделиться1792009-07-06 11:37:09
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк