[...Hogwarts, the story about Love...]
*кликабельно*
Привет! Ты попал в мир волшебства и магии. Мир любви и радости.. Мир печали и тоски. Мир, где ты можешь творить чудеса. Любовь...Любовь - это чувство, которое испытывал каждый человек несколько раз в своей жизни. Именно это чувство застигло учеников Хогвартса. И именно это чувство, поможет им побороть предстоящую опасность...
Полюби.. Почувствуй какого это!Итак. мы проводим небольшую акцию под названием "приведи друга!", которая проводиться с 3 июля до 10 августа. Ваш друг, должен желательно играть за нужного нам канона, а это: Рон Уизли, Парвати Патил, Демельза Робинс, Симус Финниган, Дин Томас, Невилл Долгопупс, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Чжоу Чанг, Лиза Турпин, и все с Хаффлпафа. Будет очень хорошо если вы приведете больше одного человека, но пожалуйста, не регестрируйте второго перса, или хотя бы спросите разрешения у кого-нибудь из администраторов ролевой. Тот, кто приведет друга или больше друзей, получит соответствующее вознаграждение. Так же. Этим канонам можно не писать только один пункт в анкете. но повторяю ТОЛЬКО один) Желаем удачи
С ув. администрация форума
Ваша реклама vol.1
Сообщений 21 страница 40 из 491
Поделиться212009-07-05 15:39:42
Поделиться232009-07-05 15:41:50
Аризонская академия искусств - это специальная школа для учеников, одаренных талантами. Здесь выпускают творческих людей, которые в будущем посвящают свою жизнь прекрасному. |
Поделиться242009-07-05 15:46:04
Мы словно птенцы в скорлупе детских дней,
Но с глазами взрослых людей.
Мы - подростки с вечным вопросом «зачем?»
У нас тоже много проблем…
http://rolkagame.mybb.ru/viewtopic.php?pid=376#p376
Проверено. Спасибо.
Поделиться262009-07-05 15:46:38
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк
Поделиться272009-07-05 15:47:06
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
Поделиться282009-07-05 15:47:20
Шоколад… Наверное при лишь упоминании этого слова у вас во рту появляется приятное ощущение? Наверное, не все люди в мире сладкоежки, но большая часть точно, в этом я уверена и можете меня не переубеждать – все равно не сдамся без боя.
Представьте, какого это, учится в университете рядом с шоколадной фабрикой, где каждый ученик или преподаватель – индиго?
Поделиться302009-07-05 15:48:32
картинка кликабельна
Поделиться312009-07-05 15:49:36
Marauders. This is where the story starts. Hogwarts.
Только Мятный Яд, стекающий с губ мутными каплями.
Что делать, когда главная битва в твоей судьбе свершилась, забрав всех близких? Лорд Волдеморт повержен, но его гибель повлекла за собой сотни смертей. Стоя на развалинах замка Гарри и Гермиона осознают, что так быть не должно. Что они не имеют права, да и не смогут мирно существовать в новом мире ценой смерти своих друзей, и решаются на решитеьный шаг. Выкрав один из последних образцов маховика времени, они отправлются в прошлое...во времена мародеров, представившись там учениками по обмену, где их ничего не подозревающие родители мирно занимаются своими обычными делами.
Но так ли всё безмятежно в прошлом? Мародеры и компания проважают последние деньки лета, собираясь в Хогвартс, где им предстоит шестой год обучения. Тем временем Темный Лорд уже вовсю формирует свои ряды.
Так смогут ли наши герои переписать историю,и чем это может обернуться?
Поделиться322009-07-05 15:49:47
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
Поделиться332009-07-05 15:51:47
И словно дети, согретые ласковым солнцем,
Мы медленно движемся сквозь облака безмятежности,
Плавно парим, очарованные невесомостью,
И падаем, падаем вниз, опьянённые нежностью.
Hogwarts: optical deceit
NC-21.
Поделиться352009-07-05 15:53:44
Ссылки нет. Удалено.
Поделиться362009-07-05 16:19:32
Harry Potter and The Dark Lord's Hogwarts: After a storm comes a calm.
1998, after Harry Potter's Death
А что ты увидишь в затишье после бури..? После смерти?
Сказочный берег спокойного моря.
Энигматический шорох камней...
Белые чайки.
Солнце заходит.
Где-то вдали всплеск воды якорей.
Солью прохладного свежего блюза
Грудь с облегчением дышит ещё..
Ласковый ветер.
Старые шлюзы.
День ото дня начинаю отсчёт...
Словно бы неба ванильного мало!
Воздух с сиренью и тёплым вином...
Греют немилых.
Целуют устало.
Время романтики сгинет потом...
Что же вы, люди, не верите в сказки?
Моря не слышите, жгёте мечты?
Андерсен. Гримм.
Гауф и Бжехва.
Детям сказали, что только цветы...
Что украшатели глупых реалий,
Фактов, к которым потом прикипать!
Грустно теперь.
А в сердечках пожары...
Дети уже научились кидать...
Поделиться392009-07-05 16:37:48
Колледж. Вам это уже о многом сказало.
Здесь есть магия, дружба, запреты...
Учёба, наказания..
На протяжении четырёх курсов.
А так же... тут есть любовь.
И всё это в одном месте...
На острове... на острове Смерти.
College of the death
Поделиться402009-07-05 16:38:25
Мне приходилось любить. Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следуюший день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две миниты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.