*зашла, огляделась, нашла тебя* Привет. Да, да. Нечего хвататься за голову! Это я навязчивая рекламка, но может ты меня для начала послушаешь? Я же все-таки за бесплатно работаю.
Ну так вот! Слушай сюда! Только тссс! На просторах интернета появилась ролевая игра. Мысл.:Сколько этот слабак будет хвататся за голову? Ее админы очень добрые люди. Да, да. Не удивляйся. Правда их лица висят на доске объявлений "Их разыскивает милиция", но это большой секрет! А участники один другого краше. Каждый представляет собой личность. И каждого администрация холит и лилеет. Да и форум стремится к неповторимости и думаю эму это удается. Собственный дизайн, конкурсы, игры, свои общества и юмористическая колонка. Поверь мне пожалуйста. Ты уж точно не пожалеешь! Зайди, зарегистрируйся и убедись в этом! Нажми на картинку вверху.
Ну а если тебе этого не достаточно мы покажем вам вырезки из нашей жизни:
Вырезка из флуда:
-Да я тебя тапочком прибью! - слышится возня в поисках тампочка.
-Не трогай пельмешку, злобная тетка! тебя общество защиты пельменей накажет! - жалобный писк пельмешки, пытающейся спрятаться под стлом.
-Эй! Хватит мною бить пельмешку! Я конечно тапкО, но живое тапкО. Тебя накажет общество защиты тапочек!
Раздается глухой удар, писк, ругань тапочка, снова удар.
Вырезка из общества экзотического зоопарка:
-Поздравляем! Теперь вы почетный член общества экзотического зоопарка. - раздается звук штампа, встретившегося со лбом.
-Спасибо! Я очень рада, что вступила в это общество!
-Мы тоже очень рады. Эй ребят, открывайте клетку! У нас теперь есть белка-самурай!
Вырезка из школьного кафе:
-Скатерть, а скатерть, дай просто пожр... поесть! - Лоткова постукивая пальцами по столу, ждала своего завтрака.
В это время дверь кафе открылась и зашла пара подруг-неразлучниц Кэт и Лилит.
-Привет! - буркнула Кэт.
-Здрасте. - тоже поздаровалась Лилит. Кэт заказала себе бутерброд и начала есть.
-Ух ты, Кэт! Да ты экстремалка! Смотри! - Лилит достала из бутерброда крысиный хвостик...
Вырезка из школьных часов:
-Почему я должен это делать? - Мэт отодвинул от себя тетрадь и, сложив руки на груди, уставился на доску.
-Потому что вы, г-н Пуппер, обязаны выработать этот материал. - спокойно ответил учитель.
-Маааш, помоги мне! Я не выдержу этого мучения! - шепотом взмолился Мэт.
-Ну не знаююю... - с улыбкой протянула соседка, желая помучаь парня...
Надеюсь на этот раз тебя все устраивает? Заходи к нам!
.:Лысая гора. Поду куполом свободы:.
.:Сюжет:.
.:Правила:.
.:Список ролей:.
.:Реклама:.